La nostra gastronomia

Una delizia per il palato

Passione, alta qualità, materie prime, Know-how nella preparazione dei piatti, queste sono le caratteristiche dei Sapori Veneziani che ci contraddistinguono dalle altre attività gastronomiche.

Sono anche le caratteristiche di cui noi andiamo fieri e che le persone che ci “frequentano” da molti anni ci attribuiscono. A loro il nostro GRAZIE!

30 anni

Tanti anni sempre al servizio della buona cucina

Team

Persone che lavorano assieme da tantissimo tempo

Qualità

Sempre prodotti di alta qualità

per privati e all’ingrosso

SERVIZIO CATERING

Da sempre Sapori Veneziani mette a disposizione della sua clientela la preparazione di servizi catering per rinfreschi di qualsiasi natura e servizi catering anche per aziende. Quotidianamente serviamo oltre 100, tra bar, ristoranti e alberghi, in Veneto. Siamo specializzati nella preparazione di panini, tramezzini e snack freschi, tutti confezionati in atmosfera protettiva. Tutte le nostre ricette  sono semplici ma d’effetto. prepariamo oltre 32 tipi di tramezzini diversi, preparati sapientemente dai nostri collaboratori che sono al nostro fianco da oltre 20 anni; supportiamo le attività commerciali come bar, nella fornitura di panini, toast, piadine, toast americani, club sandwich e qualsiasi altro prodotto a richiesta e ricetta del cliente. Dal mese di gennaio, dopo l’acquisizione del punto vendita di Noale, abbiamo inserito oltre 100 referenze di gastronomia calda, dalle semplici polpette di carne alla più complessa astice alla catalana.

Dalla Paella ai gratinati, dal Cous-cous agli gnocchi freschi…

I primi piatti

Pasta fresca con molte uova, stirata sottilissima, rugosa da poter trattenere la besciamella e i sughi con i quali i nostri pasticci e gratinati vengono sapientemente preparati tutti i giorni. Patate fresche del contadino che arrivano da piccole aziende agricole dei comuni di Noale e Scorzè, sapientemente trasformate in gnocchi, soufflè e semplice purè molto amato e apprezzato dai nostri piccoli clienti. Tutte le verdure fresche di stagione arrivano da una piccola azienda agricola del comune di Noale che, quotidianamente, ci rifornisce dei suoi pregiati tesori. La carne arriva freschissima da u macellaio di Noale, rigorosamente di bestie limousine francesi allevate e macellate in Italia e sapientemente sezionate dalle mani di piccoli artigiani che ne valorizzano i tagli e la frollatura.

secondi di mare e secondi di terra

SECONDI PIATTI

Dalle semplici scaloppine ai grandi arrosti, passando per brasati cotti con amore. Tutti i tagli di carne nazionale, di elevata qualità, lunga frollatura e sapiente lavorazione.Tutta la carne ci viene fornita da piccoli macellai e/o piccoli allevatori veneti che lavorano quotidianamente per fornirci le migliori e più genuine carni del mercato. Il pesce, invece, ci viene fornito dalla pescheria del paese, che tutte le mattine alle 3:00 va a rifornirsi del miglior pescato al mercato del Tronchetto a Venezia. Anche qui sapientemente lavorato, ma senza salse, condimenti, o esaltatori di sapidità. Tutto fresco e genuino senza conservanti e additivi o altri prodotti che possano alterare le magnifiche qualità organolettiche del pescato della nostra laguna del Veneziano.

il sapore della tradizione

CONTORNI

Semplici ma freschissime verdure di stagioni che tutte le matrine raggiungono i nostri laboratori dagli orti di azienda agricole a Km zero dei comuni di Scorzè e Noale. Preferiamo usare solo prodotti di stagione per valorizzare i prodotti del nostro territorio. Cerchiamo quotidianamente i sapori più semplici ma più profondi della nostra tradizione agricola locale.

DOLCI

Semplici  ricette sella più antica tradizione enogastronomica mondiale basate sulle ricette dei più grandi pasticceri del mondo. Ci piace rielaborare a nostro modo ricette che possano sempre di più soddisfare le richieste dei clienti più esigenti e attenti ala linea ma golosi di un dolce che possa concludere un pranzo soddisfando anche i palati più esigenti.