MENU’ ASPORTO PASQUA

STRUDEL SALATO

(Asparagi, ricotta, pancetta affumicata)

MUFFIN

(zucchine, gameti, formaggio filante)

LASAGNE PRIMAVERA

(farcito con: zucchine, piselli, peperoni, carote, cipolla, formaggio filante, formaggio grana)

LASAGNE CON ERBETTE E ROSOLINE

(cipolla, formaggio filante e formaggio grana)

CRESPELLE CON  ASPARAGI E SPECK

TACCHINELLA FARCITA AGLI ASPARAGI

COSTOLETTE DI AGNELLO IN CROSTA

CONIGLIO AL FORNO CON OLIVE DI CERIGNOLA

CARCIOFI AL TEGAME

PATATE AL FORNO

PISELLI CON PANCETTA

SOLUZIONI PROPOSTE

  • 1 bis di antipasti, primi, secondi,  contorni, EURO 20,00
  • 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 contorno,  EURO 20,00

Il ritiro può essere effettuato a:

  • MESTRE, Via Lorenzetti 14 (a San Giuliano)
  • NOALE, via dei Novale 46

PER PRENOTARE TELEFONA ALLO 041 442891